Тренинговый семинар “ Развитие коммуникационных стратегий в лесном секторе”

1111

Ассоциация землепользователей и лесопользователей Кыргызстана (АЗЛЛ), совместно с ФАО и Сетью коммуникаторов лесного сектора ФАО\ЕЭКООН, а также в партнерстве с Государственным агентством охраны окружающей среды и лесного хозяйства КР, организовала  международный семинар экспертов «Развитие стратегических коммуникаций в лесном секторе», при поддержке правительств  Австрии и Финляндии по инициативе Генерального директора АЛЗК Бурханова Айткула Мустафаевича главы АЗЛК, который принимал участие в первом региональном семинаре ФАО по коммуникациям в Санкт-Петербурге в прошлом году, где он озвучил потребность в повышении потенциала по развитию стратегических коммуникаций в лесном секторе Центральной Азии как одну из наиболее приоритетных.

В семинаре, который прошел с 4- 6 июля в Иссык-Кульской области, приняли участие более 25 представителей из Украины, Белоруссии, Армении, Узбекистана, Таджикистана и Кыргызстана - эксперты в области управления лесными ресурсами и специалисты по коммуникационной работе.

11112222

3333