Открытие офиса в Кочкорском районе
Открытие офиса АЛЗК

7 Сентября 2012 года в Кочкорском районе  Нарынской области состоялось встреча членов Ассоциации лесопользователей и землепользователей Кыргызстана. Встреча состоялась в новом филиале Ассоциации затем в Чолпонском айылном округе. На встрече собрались все членыНарынской  области, Ассоциации лесопользователей и землепользователей Кыргызстана  обсудили ряд волнующих вопросов в сфере лесопользования и землепользования в этом регионе.
Генеральный директор Ассоциации Айткул Бурханов отметил что главная задача Ассоциации  защищать интересы лесопользователей и землепользователей и что в дальнейшем  будут проводится  тренинги, семинары, и обмен опытами для членов.
Координатор Норвежской лесной группы в Центральной Азии Камель Шорфи отметил что готов помочь членом Ассоциации и поблагодарил координатора Ассоциации в Нарынской области РыспаяСарыбаева за проделанную работу.
Надо отметить ,что на собрании были интересные вопросы и предложения со стороны  лесопользователей и землепользователей этой области, например:
Не хватка ветеринаров, антисанитария в скотобойнях.Не хваткахранилишь  для семян, не хватка средств для ремонта оросительных сетей и еще один не маловажный вопрос - этоплохое состояние дорог ведущие в пастбище этого района.  Эти и другие вопросы были обсуждены на встрече.
А также Руководство Ассоциации, Представитель Норвежской лесной группы  ознакомились с проделанными работами фермеров этого региона.