Добро пожаловать на сайт Ассоциации лесо и землепользователей Кыргызстана. Основной целью деятельности Ассоциации является содействие созданию условий для устойчивого природопользования и развития предпринимательской деятельности в лесном и сельскохозяйственном секторе.

Участие на выставке"АгроПродЭкспо 2014"

untitled-1

С 26 по 29 сентября 2014 «Ассоциация Лесопользователей и Землепользователей Кыргызстана» приняла участие на выставке «АгроПродЭкспо 2014» организаторами которой являлись Министерство сельского хозяйства и мелиорации КР  и Торгово-Промышленная Палата КР. На выставке также приняли участие 60 очных и заочных компаний-участниц наиболее известные из которых "Риха", "Аброй", "Кыргыз Коньяг" и тд.

Ассоциация же выставляла продукцию своих членов под официальным брендом «Silk Road Taste». Ассортимент продукции был достаточно широк, это были: сухофрукты (около 10 видов), минеральная вода, талкан, консервированная продукция, элитная семенная картошка. Также ассоциация предложила услуги искусственного осеменения коров, впервые представив на рынок Кыргызстана семена «норвежской красной коровы» от компании«GENO», которые с недавних времен являются партнерами ассоциации.

Основной целью участия в данной выставке было продвижение, реклама и популяризация бренда «Silk Road Taste» и продукции "Geno" а также поиск партнеров на внутреннем и внешнем рынках. Было очень много заитерисованных сторон. На выставке по поприсутствовал и сам Министр Министерства сельского хозяйства и мелиорации КР Айдаралиев Таалайбек со своим заместителем Керималиев Жаныбеком которых очень заинтересовала идея осеменения "норвежской красной породой" и они с руководством ассоциации обсудили перспективы этой идеи и очень лестно отзывались по поводу этого направления. 

В целом можно сказать что ассоциация достигла своих поставленных целей на этой выставке т.к. бренд  «Silk Road Taste» и продукция компании «GENO» впервые заявили о себе, и заявили вполне неплохо на рынке заинтересовав множество компаний, частных предпринимателей, фермеров причем  не только с Кыргызстана, ну и конечно простого народа которые с большим интересом спрашивали: «А где можно приобрести вашу продукцию». Ассоциация осваивает новые горизонты и новые направления в сфере бизнеса и делает это уверено.

 

 

untitled-41    untitled3-1untitled-15    untitle9d-1untitled-71   untitled-451untitled55-1      untitled5-1